Botella de 75 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 1,5 litros. Color amarillo pálido con tonalidades paja. Limpio, brillante, burbuja fina con cordón de espuma completo. Nariz compleja, con mezclas de aromas de frutas cítricas verdes, manzana, ligeros aromas tostados y frutos secos, almendra verde, notas de pastelería, balsámicos. Muy seco al paladar, suave y agradable sensación carbónica, con buen equilibrio acidez-cuerpo. Fresco, franco y rico en sabores. Notas cítricas, ligeros gustos de frutos secos, con un fondo elegante de gran intensidad. Excelente vía retronasal. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 12% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color rojo cereza intenso. Notas de frutos rojos maduros, con fondo de crianza muy bien llevada. Frutoso, maduro y de buena estructura. Variedad: 60% Garnacha y 40% Monastrell. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo con ribetes verdosos. Burbuja fina que forma un rosario permanente y una ligera corona. Agradables aromas a flor de acacia y miel en un fondo elegante de frutas maduras (piña y melocotón). Entrada suave y melosa. Vuelven los sabores a frutas maduras combinados con una agradable acidez. Final largo y armónico. Variedad: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot noir. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo dorado con destellos verdes. En nariz, bouquet chispeante, vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos, frescura de los matices minerales y las flores blancas y elegancia de las notas rubias (brioche, cereal y nueces frescas). Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca (pera, melocotón y manzana), caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa. Variedad: 40% Pinot Meunier, 30% Chardonnay y 30% Pinot Noir. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.