Tarrina de 400 gr. El arroz bomba mezclado con la trufa negra, proporciona al arroz un sabor exquisito, este arroz se debe elaborar a baja temperatura ya que sino el aroma de la trufa se evapora.
Tarrina de 40 gr. Es una seta silvestre con sabor dulzón con similitudes al sabor de las avellanas, estas setas son recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.
Bote de 100 gr. Es un producto elaborado con cebolla cocinada muy lentamente para que se caramelice sin utilizar casi azúcar y la trufa negra le aporta ese toque diferenciador exquisito.
Bote de 20 gr. Las laminas de trufa negra conservan prácticamente todo el sabor y aroma de la trufa natural, es una de las mejores formas de consumir la trufa fuera de temporada. Nosotros recomendamos utilizarla directamente sobre una tostada o también para darle el punto trufado, pero recordar, la trufa siempre al final y nunca se cocina.
Tarrina de 50 gr. Es la combinación de diferentes tipos de setas silvestres, recogidas y deshidratadas con delicadeza, las cuales nos permiten conservarlas durante todo el año para elaborar exquisitos platos.
Bote de 100 gr. Paté muy suave con un saborcito delicado de trufa, en este caso el sabor fuerte de la trufa se come el del rebollon, proporcionándole un sabor delicioso.
Bote de 20 gr. La trufa negra en su jugo es una forma de poder conservar y tener la trufa negra durante todo el año, en esta presentación el frasco posee el jugo de la propia trufa que hemos conservado en conserva.
Bote de 200 ml. Es un producto en el que se combinan dos materias primas de alta calidad como es el aceite de oliva DO del Bajo Aragón y la espectacular trufa negra la cual la recogemos nosotros, para posteriormente crear este delicioso aceite con trufa.
Bote de 100 gr. Es una mermelada dulce y refrescante, ideal tanto para la tostada del desayuno para empezar el día de forma especial como para un aperitivo con queso curado.
Bote de 35 gr. Es un paté perfecto para saborear el autentico aroma de la trufa ya que este es su elemento principal. Con él podrás crear deliciosas tostadas y con tablas de curados y embutidos combina a la perfección.