Bote de 2,5 kg. Producto refrigerado. Elaborada siguiendo con una receta tradicional, combina la textura suave y la frescura del yogur con una mezcla de especias y hierbas seleccionadas para realzar todos sus platos.
Unidad. Producto congelado. Hamburguesa Guru BBQ: Delicioso pan esponjoso con queso cheddar, cebolla caramelizada, bacon y salsa barbacoa. Para un sabor aún mejor, añade tomate y lechuga. Lista en 1 minuto. Envase ecológico. 90 % menos de plástico.
Unidad. Producto congelado. Hamburguesa Guru con Queso: Delicioso pan esponjoso con queso cheddar, salsa de pepinillos y mostaza. Para un sabor aún mejor, añade tomate y lechuga. Lista en 1 minuto. Envase ecológico. 90 % menos plástico.
Unidad. Producto congelado. Hamburguesa Guru de Pollo: Pan esponjoso, hamburguesa de pollo, bacon y mostaza con salsa Worcester. Para un sabor más intenso, añade tomate y lechuga. Lista en 1 minuto. Envase ecológico. 90 % menos de plástico.
Caja de 2 unidades. 200 g Torrija jugosa a base de leche, canela, nata y pan de brioche; tostada levemente con azúcar para disfrutar de todo su sabor, en tu día a día.
Paquete de 180 gr. Estas barritas están elaboradas con surimi. El surimi es proteína fresca de pescado que nace de una tradición milenaria japonesa, cultura en la que el pescado fresco y de calidad es muy apreciado, y que continúa muy presente en Angulas Aguinaga.
Tarrina de 325 gr. Producto congelado. Escogemos para ti las carnes de blanco de Teruel y de ternera más sabrosas. Fritas, combinadas y maceradas en una salsa de caldo de ternera, boletus, almendras y curry te resultarán de lo bueno lo mejor.
Tarrina de 390 gr. Producto congelado. Prueba nuestra tradicional receta de bacalao desalado, confitado y ligado con aceite de oliva extra, acompañado con salsa de pimientos del país. Es una de las formas más ricas y sabrosas que hay para comer este pescado.
Tarrina de 315 gr. Pasta fresca con pedigrí ibérico. Rellenos de queso de cabra y acompañados con una crema de boletus, panceta ibérica y queso parmesano, estos raviolis consiguen cautivar a todo paladar alcanzando un nivel superior.
Tarrina de 350 gr. Asamos las berenjenas mientras pochamos la cebolla junto a las mejores carnes seleccionadas y los boletus con las que creamos una deliciosa mousse para el relleno. Añadimos la mozzarella de vaca por encima y el resultado es un plato de lo más apetitoso.
Tarrina de 350 gr. Cocinamos unas carrilleras de cerdo fritas y glaseadas para ti. Preparamos el fondo con cebolla y puerros pochados, ajo, harina y vino blanco y añadimos las carrilleras y el tartufato hasta que estén tiernas y deliciosas.
Tarrina de 340 gr. Nuestras carrilleras de ternera con verduras pochadas y reducción de Pedro Ximénez cocinadas a fuego lento en su jugo no te dejarán indiferente. Tiernas, aromatizadas y, simplemente, exquisitas.