Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con tonos verdosos, de burbuja fina, constante y bien integrada. En nariz es complejo, con notas de panadería y tostados. En boca es fresco, equilibrado y persistente. Variedad: 50% Xarel·lo, 35% Macabeo y 15% Parellada. 12% vol.
Pack de 2 botellas de 75 cl. De color amarillo pálido con reflejos dorados. De carácter frutal y con notas a flores blancas y plantas aromáticas mediterráneas. Destacan sus matices a hinojo y camomila en infusión con un fondo de pan ligeramente tostado y de frutos secos. Ofrece un buen equilibrio entre cuerpo y acidez. Es redondo, serio, fresco y de cierta complejidad. Destaca por su meritoria madurez y burbuja bien integrada. Variedad: Xarel·lo. D.O. Cava. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color rosado brillante con burbuja fina. Aroma intenso a frutas del bosque, frambuesas, endrinas y fresas. Domina el carácter afrutado pero también hay notas anisadas y especiadas. Tiene un final fresco, elegante y goloso. Variedad: Garnacha, Pinot Noir y Chardonnay. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Tono amarillo oro, con fondos verdosos, y un carbónico ligero con adecuada burbuja. En nariz ofrece elegantes aromas de frutas maduras y toques cítricos de buena intensidad, con suaves tonos de buena crianza sobre lías. En boca se presenta seco y fresco, gracias a su buena acidez, y con un agradable carbónico, equilibrado y sabroso. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Nítido y de color salmón con matices cobrizos. Efervescencia fina y persistente. Golosa y delicada. Este rosado regala una sinfonía de frutos rojos con intensas notas de frambuesa y fresa. El sutil ataque confirma estas sensaciones y nos hace recuperar el sabor afrutado y la delicadeza característica de este rosado. Notas tostadas redondean un elegante final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca. Variedad: 40% Pinot noir, 30% Chardonnay y 30% Meunier. 12% vol.