Color ámbar brillante con espuma blanca y densa. Aroma a malta tostada, con un toque a café y caramelo. Sabor cálido y tostado a malta, galleta y frutos secos. Se recomienda servirla entre 5-6ª C de temperatura.
6,5% vol.
Lata de 33 cl.
La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión.
Sin alcohol.
Léelos aquí
Opciones de envío gratuito
Te atendemos en WhatsApp
Tu pedido quedará guardado en este dispositivo
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Lata de 33 cl.
La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión.
Sin alcohol.
Ficha técnica