Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
30 botellines de 25 cl. Amstel 0,0 es una cerveza lager, elaborada según la tradición de los maestros cerveceros holandeses desde 1870. En Amstel llevan más de 140 años siendo fieles a su receta original 100% malta. La incesable búsqueda de calidad y excelencia en su elaboración, han llevado a Amstel a ser la sexta cerveza más vendida del mundo y estar presente en más de 70 países. Sin alcohol.
Pack de 6 botellas de 33 cl. La cerveza especial sin gluten de Ambar es una cerveza de fermentación baja y de maduración lenta. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado su redondez de paladar y bouquet característico. Se ha controlado el proceso para que el gluten original sea degradado y desactivado. Sin gluten. 5% vol.
Lata de 33 cl. Mezcla equilibrada de cerveza sin alcohol y zumos naturales; el resultado es una bebida muy refrescante, con sabor agradable, sabores citricos, dulzor equilibrado y facil de beber; de apariencia turbia y espuma blanca, pueden observarse depositos que se resuspenden al agitar y no representan ninguna deficiencia del producto. Sin alcohol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Elaborar una 0,0 tostada con plenitud cervecera es todo un reto. La técnica de fermentación interrumpida dominada por los Maestros y una receta singular son la clave en la consecución de este reto. En apariencia, color ámbar oscuro con reflejos anaranjados. Sabor dominado por las maltas, bien equilibrados por la presencia de los lúpulos. Un suave dulzor inicial con ligeras notas ácidas, prolongado regusto amargo y final seco. Sin alcohol.
Botellín de 33 cl. Ambar 1900 rompe los cánones de lo que se espera de una cerveza ale. Reúne todos los matices aromáticos que se encuentran tras el proceso de fermentación a alta temperatura pero con un cuerpo ligero, un color pálido y una burbuja extra fina. 6,5% vol