Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Lata de 33 cl. Es una cerveza de tipo lager y estilo rubio de color amarillo brillante. Tiene una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, que deja claros anillos a medida que se consume. Su aroma frutal a plátano perdura hasta el consumo final, mezclándose con el ligero sabor dulce de la malta pilsen y su amargor suave. 5% vol.
Botellín de 50 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4,5% vol.
Botellín de 33 cl. Color dorado limpio y transparente, con espuma blanca poco abundante. Aroma suave a tequila con notas malteadas y afrutadas. Sabor suave y refrescante con fondo picante y cítrico. Final afrutado. Se recomienda tomarla directamente de la botella o bien en un vaso de tubo a una temperatura de 6º-8º C. 5,9% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.