Botella de 50 cl. La Benediktiner Weissbier es una cerveza de la cervecera Schneider Weisse, un clásico en el mundo de las cervezas artesanales. Este estilo de cerveza, conocido como Hefeweizen, es famoso por su sabor refrescante y suave, así como por su característica turbidez debido a la levadura en suspensión. Esta cerveza es perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. 5,4% vol.
Botella de 50 cl. La Benediktiner Weissbier es una cerveza de la cervecera Schneider Weisse, un clásico en el mundo de las cervezas artesanales. Este estilo de cerveza, conocido como Hefeweizen, es famoso por su sabor refrescante y suave, así como por su característica turbidez debido a la levadura en suspensión. Esta cerveza es perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. 5,4% vol.
Lata de 33 cl. La cerveza que lleva nuestro nombre y representa lo mejor de nuestros valores. Elaborada aunando tradición e innovación, respetando la calidad de sus ingredientes naturales: agua, malta 100% de cebada, lúpulo y levadura. Su sabor suave, pero con personalidad, le permite ser disfrutada por todos. Premiada en los World Beer Awards con dos medallas de oro en su estilo, que la distinguen como la mejor cerveza a nivel mundial y nacional. 5,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Botellin de 50 cl. Cerveza de trigo. Clásica. De apariencia turbia, con un brillante color dorado aterciopelado, de abundante espuma. Elaborada con malta clara de trigo, malta oscura de trigo, malta Pilsen (malta clara de cebada), malta de Múnich (malta oscura de cebada). Ligero aroma a plátano que matiza el de la levadura y el trigo. Sabor inconfundible de la cerveza de trigo, con toques de mango y piña. De característico equilibrio entre dulzor y amargor. Refrescante y ligeramente afrutada. 5,5% vol.
Barril de 20 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.