Bote de 420 gr. Mostaza tradicional francesa, con el sabor intenso y la delicada textura de la mostaza tipo Dijon, en presentación a la antigua (grano). Bornier es un productor francés de mostazas Dijon de primera calidad. Con un historial de producción que data de 1816, ha conservado su receta original con ingredientes puramente naturales.
Bote de 420 gr. Mostaza tradicional francesa, con el sabor intenso y la delicada textura de la mostaza tipo Dijon, en presentación a la antigua (grano). Bornier es un productor francés de mostazas Dijon de primera calidad. Con un historial de producción que data de 1816, ha conservado su receta original con ingredientes puramente naturales.
Bote de 250 gr. No hay plato completo sin su buena salsa y menos si se trata de tacos, por eso La Costeña ha hecho su deliciosa salsa taquera para que disfrutes de ese toque especial en unos de los platillos favoritos de todos, su increíble sabor te dejará queriendo más.
Bote de 600 gr. Su esencia aromática tiene propiedades antioxidantes. Es una de las hierbas más usadas como condimento en la cocina mediterránea, indispensable en la italiana.
Bote de 26 gr. Ideal para carne de pollo o cordero, verdura, salsas y arroces. Te sorprenderá el aroma exótico de la carne de pollo macerada en curry y yogur cuando la asas a la parrilla.
Bote de 135 gr. La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.