Botella de 70 cl. La crema sin lactosa con sabor a whisky con una textura suave, untuosa y color crema oscuro hará de tus sobremesas momentos especiales. En nariz deja ver el fondo de complejidad de la combinación de suaves notas de vainilla y cacao. Destaca su sabor a whisky irlandés, vainilla y breve cacao. 15% vol.
Botella de 70 cl. La crema sin lactosa con sabor a whisky con una textura suave, untuosa y color crema oscuro hará de tus sobremesas momentos especiales. En nariz deja ver el fondo de complejidad de la combinación de suaves notas de vainilla y cacao. Destaca su sabor a whisky irlandés, vainilla y breve cacao. 15% vol.
Botella de 1 litro. Está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente gallego. Su color amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila. 30% vol.
Botella de 70 cl. Crema de arroz dels Segadors del Delta del Ebro es un licor exquisito y dulce, con una textura cremosa y sabor único. Fruto de más de 150 años de tradición y de los mejores arroces conreados por más de cinco generaciones de arroceros en el Parque Natural del Delta del Ebro. Color blanco. En boca muy suave y dulce donde se notan los gustos de canela, cítricos de limón, leche y arroz 15% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con limones de Valencia 100% ecológicos certificados. Color amarillo verdoso, cremoso, cítrico y muy aromático. Su sabor es suave y con el característico sabor a limón de los limoncellos. 30% vol.
Botella de 1 litro. Es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. De color amarillo claro ámbar, con un potente aroma a anís estrellado, regaliz y alcohol. Si se añade agua, el olor se vuelve más agradable y dulce. 45% vol.
Botella de 1 litro. Bebida refrescante sin alcohol elaborada con zumo concentrado de frutas tropicales, kiwi, maracuyá, lima y manzanas. De color azul brillante e intenso aporta una nota de fantasía a todo tipo de combinados. Es el ingrediente ideal e indispensable para dar un toque exótico y diferente a numerosos cócteles. Servir muy fría o diluida con agua. Sin alcohol.