Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 1 litro. Este ron blanco clásico es floral y afrutado, con características notas de vainilla, almendra, coco y plátano maduro. Envejece en barricas de roble blanco americano, dándole forma a través de una mezcla secreta de carbón , creando una suavidad distinta perfecta para elaborar cócteles de ron clásicos. Con un sabor aromático y ligeramente dulce, los toques florales y frutales le aportan una mayor suavidad. Esto lo convierte en el ingrediente perfecto para cócteles y en un ron excepcional gracias a su aroma puro e inconfundible. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida única en esencia y sabor que tanto nos recuerda a la isla, con una textura que recuerda al aspecto de cremas y licores. Con aromas de pasas caramelizadas, roble y brandy; dulce al beber, de trago corto que insinúa la exquisitez de la vainilla y del chocolate, proporcionándole ese buqué tan especial. 34% vol.
Botella de 70 cl. Santa Teresa Selecto es un ron dorado con tres años de añejamiento en toneles de roble de Bourbon y Limousine. Es de color ámbar claro lo cual da sensación de suavidad. En nariz, encontramos notas dulces de coco y vainilla, algunas notas amargas y las tipicas notas de madera que nos recuerdan a vinos de Jerez. En boca, se desarrollan estos aromas, apareciendo notas de frutas maduras, canela, vainilla y frutos secos junto con matices levemente amargos y puntas picantes en lengua. El final es relativamente corto. 40% vol.
Botella de 70 cl. Envejecido en barricas de roble estadounidense seleccionadas y embotellado en República Dominicana. De color ámbar brillante, claro y limpio. Ligero aroma a madera, con sutiles toques de chocolate. Sabor cremoso con toques leves de caramelo que danzan en la boca con un posgusto prolongado, seco y placentero. 38% vol.