Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Botella de 1 litro. Es un aceite de oliva versátil, con una sensación grata al paladar que consigue respetar el auténtico sabor de tus platos. Carbonell Original 04 es el ingrediente perfecto para tu cocina diaria y está especialmente recomendado para su uso en caliente, tanto en guisos como en fritura.
Garrafa de 5 litros. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
Garrafa de 2 litros. Las primeras olivas de la campaña se destinan a la elaboración de este aceite de oliva virgen extra especial que posee unas carecterísticas químicas supremas. De color verde, destaca su frescura y aroma , que junto a su sabor afrutado da unas leves notas de amargos y picantes que lo hacen merecedor de un aceite especial.
Botella de 1 litro. Aceite de orujo de oliva. Aceite que contiene exclusivamente aceites procedente del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Ingredientes: aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Conservar protegió de la luz y el calor.
Cubo de 120 unidades de 10 ml. Estas monodosis te permitirán controlar la cantidad de aceite que utilizas en tus desayunos o ensaladas, asegurando una experiencia culinaria más precisa y saludable.