Botella de 75 cl. Clareá, así se llama la sangría de vino blanco, con mucho arte, frescor y alegría. Clara, limpia, luminosa y atractiva, con ligera efervescencia de burbuja fina y constante. Equilibrada y elegante, mantiene la esencia del vino fresco, con notas de vainilla, jazmín y albaricoque. Un equilibrio perfecto entre acidez y dulzor. Variedad: Macabea y Airen. 7% vol.
Botella de 75 cl. Clareá, así se llama la sangría de vino blanco, con mucho arte, frescor y alegría. Clara, limpia, luminosa y atractiva, con ligera efervescencia de burbuja fina y constante. Equilibrada y elegante, mantiene la esencia del vino fresco, con notas de vainilla, jazmín y albaricoque. Un equilibrio perfecto entre acidez y dulzor. Variedad: Macabea y Airen. 7% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo con irisaciones dorado-verdosas, brillante y de aspecto cristalino. Se aprecian aromas frutales, alguna de ellas tropicales, destacando la manzana verde, el plátano y el melón. Entrada suave y acidez agradable, que da paso a una armonía de aromas a frutas maduras ensalzadas por el melocotón. De post-gusto largo, muy aromático y ligeramente amargo, característico de la variedad. Variedad: Albariño. D.O. Rias Baixas. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco elaborado con uvas de grano pequeño y redondo, suave y aromático, se convirte en la máxima expresión de las variedades Chardonnay y Moscatel de Alejandría. Color amarillo pálido con irisaciones verdosas. Ofrece aromas de buena intensidad con notas muy varietales sobre un fondo limpio. Variedad: Chardonnay y Macabeo. D.O. Cariñena. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos. Aroma con alta intensidad de carácter varietal. de fruta blanca de hueso. Entrada en boca muy agradable, muy vivo, fresco, joven con un paso de boca muy muy largo y con los recuerdos de la uva fresca sazonada. Variedad: Chardonnay y Viura. D.O. Campo de Borja. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco con un tono limón pálido. En nariz recuerda a limones y melones. Es fino en boca y fácil de beber con sabores a limón, lima y melón. En la elaboración del vino desde el principio el proceso de vinificación se hace en una completa ausencia de oxígeno y a temperaturas que no sobrepasan los 14ºC. Cuando la fermentación ha finalizado, el vino se queda macerando con las lías más finas para darle mayor estructura en boca. Variedad: Macabeo. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. De un color amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes. De muy alta intensidad con aromas frutales, limpio y potente, con marcado carácter varietal con tonos florales y tropicales. En boca se nos va a presentar suave en el encuentro, de vivacidad y estructura equilibradas, largo y elegante en el postgusto. Variedad: 100% Chardonnay. D.O. Campo de Borja. 12,5% vol.