Botella de 75 cl. Vino blanco con un tono limón pálido. En nariz recuerda a limones y melones. Es fino en boca y fácil de beber con sabores a limón, lima y melón. En la elaboración del vino desde el principio el proceso de vinificación se hace en una completa ausencia de oxígeno y a temperaturas que no sobrepasan los 14ºC. Cuando la fermentación ha finalizado, el vino se queda macerando con las lías más finas para darle mayor estructura en boca. Variedad: Macabeo. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco con un tono limón pálido. En nariz recuerda a limones y melones. Es fino en boca y fácil de beber con sabores a limón, lima y melón. En la elaboración del vino desde el principio el proceso de vinificación se hace en una completa ausencia de oxígeno y a temperaturas que no sobrepasan los 14ºC. Cuando la fermentación ha finalizado, el vino se queda macerando con las lías más finas para darle mayor estructura en boca. Variedad: Macabeo. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color amarillo con reflejos verdosos, limpio y brillante. Muy alta intensidad, con aromas varietales frescos de frutas tropicales, cítricos, flores blancas, notas de laurel, hinojo y plantas aromáticas de monte bajo como el tomillo. Refrescante, intenso a la vez que untuoso, con muy buena acidez que hace que el vino sea muy equilibrado, fresco, frutal y muy largo en el postgusto, manteniendo el recuerdo permanente de la uva fresca. Variedad: 100% Verdejo. D.O. Campo de Borja. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Apariencia brillante, de color amarillo pajizo, con reminiscencias verdosas Es intenso, fresco y cítrico en nariz Refrescante y persistente en boca, con buena estructura y acidez, seguido de un largo y expresivo retrogusto. Variedad: 100% Verdejo. D.O. Rueda. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color amarillo pálido con irisaciones paja. Aromas tropicales, piña y toques a melocotón. En boca paso suave, con volumen, acidez refrescante. Variedad: Chardonnay. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. Presenta un color amarillo pajizo pálido con brillantes reminiscencias doradas. Su aroma seduce al instante y destaca por olores a flores blancas como la camelia. Una vez en el paladar, tenemos un vino sedoso, con una untuosa textura con retrogusto de plátano y piña. Variedad: 75% Viura y 25% Tempranillo. D.O. Rioja. 12% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color amarillo verdoso. En nariz se muestra floral, con una gama floral y fruta exótica que nos atrapa. En boca es untuoso, persistente y delicado. Un vino estupendo para todo tipo de aperitivos, platos exóticos y picantes. Variedad: 100% Gewürztraminer. D.O. Somontano. 13% vol.