Botella de 75 cl. Vino blanco con un tono limón pálido. En nariz recuerda a limones y melones. Es fino en boca y fácil de beber con sabores a limón, lima y melón. En la elaboración del vino desde el principio el proceso de vinificación se hace en una completa ausencia de oxígeno y a temperaturas que no sobrepasan los 14ºC. Cuando la fermentación ha finalizado, el vino se queda macerando con las lías más finas para darle mayor estructura en boca. Variedad: Macabeo. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco con un tono limón pálido. En nariz recuerda a limones y melones. Es fino en boca y fácil de beber con sabores a limón, lima y melón. En la elaboración del vino desde el principio el proceso de vinificación se hace en una completa ausencia de oxígeno y a temperaturas que no sobrepasan los 14ºC. Cuando la fermentación ha finalizado, el vino se queda macerando con las lías más finas para darle mayor estructura en boca. Variedad: Macabeo. D.O. Cariñena. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco de color amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante. Posee aromas de frutas tropicales como la piña, con notas más amieladas o dulces, para terminar con notas de crianza que nos recuerdan a frutos secos como avellana o almendra tostada. En boca resulta lleno de sabores frutales con un ligero fondo de barrica tostada que evoca notas de mantequilla y repostería. Variedad: 100% Chardonnay. D.O. Somontano. 13% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo con irisaciones dorado-verdosas, brillante y de aspecto cristalino. Se aprecian aromas frutales, alguna de ellas tropicales, destacando la manzana verde, el plátano y el melón. Entrada suave y acidez agradable, que da paso a una armonía de aromas a frutas maduras ensalzadas por el melocotón. De post-gusto largo, muy aromático y ligeramente amargo, característico de la variedad. Variedad: Albariño. D.O. Rias Baixas. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino espumoso dulce y refrescante que se elabora con uvas Moscato de la región de Piamonte, en Italia. Este vino es perfecto para aquellos que buscan un sabor afrutado y dulce, con un toque de burbujas. El Moscato Blanco es un vino espumoso que se caracteriza por su aroma a frutas tropicales, como el mango y la piña, y su sabor dulce y afrutado. Este vino es ideal para disfrutar en una tarde de verano o para acompañar postres y frutas frescas. Variedad: 100% Moscatel. 7% vol.
Botella de 75 cl. Vino blanco elaborado con uvas de grano pequeño y redondo, suave y aromático, se convirte en la máxima expresión de las variedades Chardonnay y Moscatel de Alejandría. Color amarillo pálido con irisaciones verdosas. Ofrece aromas de buena intensidad con notas muy varietales sobre un fondo limpio. Variedad: Chardonnay y Macabeo. D.O. Cariñena. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Apariencia brillante, de color amarillo pajizo, con reminiscencias verdosas Es intenso, fresco y cítrico en nariz Refrescante y persistente en boca, con buena estructura y acidez, seguido de un largo y expresivo retrogusto. Variedad: 100% Verdejo. D.O. Rueda. 13% vol.