Botella de 20 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 20 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Tono amarillo oro, con fondos verdosos, y un carbónico ligero con adecuada burbuja. En nariz ofrece elegantes aromas de frutas maduras y toques cítricos de buena intensidad, con suaves tonos de buena crianza sobre lías. En boca se presenta seco y fresco, gracias a su buena acidez, y con un agradable carbónico, equilibrado y sabroso. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Presenta un color amarillo pajizo pálido, con burbuja de tamaño medio. En nariz aparecen aromas frescos y florales, con ligeras notas cítricas. En boca muestra fresco y seco, equlibrado y con ligeros toques cítricos. Variedad: 40% Chardonnay, 35% Pinot Noir y 25% Meunier. D.O. Champagne. 12% vol.
Botella de 70 cl. Color amarillo limón, limpio y brillante, burbuja fina con buen desprendimiento de carbónico. Intensos aromas de crianza, aromas cítricos (limón), manzana ácida, combinadas con sutiles notas de frutas tropicales (piña) y fondos de frutos secos, con ligeros recuerdos a pistacho. Buena estructura en boca, con fondos frescos y suaves. Variedad: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con tonos verdosos, de burbuja fina, constante y bien integrada. En nariz es complejo, con notas de panadería y tostados. En boca es fresco, equilibrado y persistente. Variedad: 50% Xarel·lo, 35% Macabeo y 15% Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color rosa pálido de intensidad baja, de aspecto limpio y brillante y con burbuja fina y delicada. Aroma de perfil afrutado con recuerdos a frutas blancas y a frutos rojos. En boca es elegante y fresco con recuerdo a frutos rojos. Tiene una acidez refrescante que le aporta un final largo y persistente. Variedad: 50% Xarel·lo, 25% Chardonnay y 25% Garnacha negra. 12% vol.