Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Judas es una cerveza rubia de alta graduación alcohólica y doble fermentación, la segunda en botella. Es una cerveza rubia dorada de tipo ale, agridulce, suave y con cuerpo. Es parecida a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación. En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo. Posee un cuerpo consistente con un sabor intenso y complejo, a notas frutales y cítricas, junto un amargor suave y un toque final alcohólico algo dulce. 8,5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. 5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza tipo y estilo Lager, con 0,0% de alcohol en volumen. La única que reposa en tanques horizontales durante 28 días para proporcionar la presión perfecta a la levadura. De color dorado, con una espuma blanca consistente. Sabor afrutado con suaves notas de malta. Sin alcohol.
Botellín de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Lata de 33 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.