Botella de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Botella de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Botella de 33 cl. El águila sin filtrar está hecha con una receta centenaria actualizada con un toque de lemondrop y una versión sin filtrar, en la que se intensifican aún más sus aromas, ay que darle la vuelta a la botella para despertar la levadura en suspensión así podrás apreciar su intensidad y frescura. El águila sin filtrar nace desde la libertad total y eso hace que sea distinta a otras cervezas, desde la receta hasta la botella y desde el sabor a su personalidad. 5,5% vol.
Lata de 33 cl. Ambar Radler es la cerveza de siempre, pero con zumo de limón, en una proporción perfecta para refrescar y satisfacer por igual a los paladares más cerveceros. Una radler con 2,5 grados que desmonta mitos, como el de que la cerveza con limón no es cerveza. 2,5% vol.
Lata de 33 cl. Alhambra Especial es una cerveza de carácter único, cuidado e intenso, ideal para tomar a diario. Su receta se inspira en las Lager Pilsner checas y en La Alhambra y se puso especial cuidado en la selección del lúpulo y de las maltas de cebada para conseguir el resultado deseado. Los Maestros Cerveceros de Cervezas Alhambra reinterpretaron la receta tradicional con ingredientes de origen español consiguiendo una cerveza intensa pero tremendamente refrescante. 5,4% vol.
Botella de 33 cl. Cerveza de alta fermentación (ale). Elaborada con agua de la Sierra Ferrera. Se utilizan las maltas Pale Ale, Carafa I, Caramunich 3 y Simpsons DRC. También están presentes los copos de avena y los lúpulos Citra, CTZ y Chinook. Maduración con madera. 6,5% vol.