Botella de 33 cl. La cerveza Cruzcampo Gran Reserva es tipo lager y estilo larger tostada. Está elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, mezcla de maltas pilsen, malta tostada, lúpulos amargos y aromáticos, estos últimos de la variedad Perle y la exclusiva levadura Cruzcampo. Cerveza tipo lager y estilo lager tostada, de color oro viejo brillante y espuma blanca, densa y persistente en la copa. Temperatura de servicio: 2-4ºC. Por el carácter de esta cerveza es ideal su maridaje con ensaladas enriquecidas con cremas espesas y especiadas, y embutidos de primera calidad. Al tener malta tostada en su composición, acompaña muy bien estofados de carnes, carnes rojas a la brasa y pescados azules. 6,4% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Cruzcampo Gran Reserva es tipo lager y estilo larger tostada. Está elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, mezcla de maltas pilsen, malta tostada, lúpulos amargos y aromáticos, estos últimos de la variedad Perle y la exclusiva levadura Cruzcampo. Cerveza tipo lager y estilo lager tostada, de color oro viejo brillante y espuma blanca, densa y persistente en la copa. Temperatura de servicio: 2-4ºC. Por el carácter de esta cerveza es ideal su maridaje con ensaladas enriquecidas con cremas espesas y especiadas, y embutidos de primera calidad. Al tener malta tostada en su composición, acompaña muy bien estofados de carnes, carnes rojas a la brasa y pescados azules. 6,4% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Botella de 33 cl. Cerveza Cruzcampo SIN GLUTEN. Conseguimos eliminar el gluten en nuestro proceso de fabricacion para quedarnos solo con lo mejor: todo el sabor de Cruzcampo Especial apto para celiacos. Cruzcampo Especial Sin Gluten es la cerveza hecha para los celiacos. Utilizamos las mismas materias primas que en nuestra Cruzcampo Especial de siempre, consiguiendo una perfecta combinacion entre nuestro origen y la innovacion. Mediante un proceso de hidrolisis, conseguimos romper la cadena del gluten, manteniendo el resto de los elementos intactos con todas sus propiedades y sabor. Garantizamos que cumple con los niveles marcados por el Codex Alimentario, asi como con la certificacion de la Federacion de Asociaciones de Celiacos de Espana (FACE). 5,6% vol.
Barril de 30 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza del tipo Pale Lager artesanal elaborada en España. Se distingue por su equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. 4,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de alta fermentación (ale). Elaborada con agua de la Sierra Ferrera. Se utilizan las maltas Pale Ale, Carafa I, Caramunich 3 y Simpsons DRC. También están presentes los copos de avena y los lúpulos Citra, CTZ y Chinook. Maduración con madera. 6,5% vol.