Barril de 30 litros. La Cerveza El Águila Dorada regresa inspirada en su receta original añadiendo un toque actual. El Águila Dorada es una cerveza dorada y brillante gracias a la calidad de sus maltas caramelizadas. Siendo esta una cerveza muy refrescante, de cuerpo suave y ligero, es perfecta para disfrutarla en cualquier momento del día. 5,5% vol.
Barril de 30 litros. La Cerveza El Águila Dorada regresa inspirada en su receta original añadiendo un toque actual. El Águila Dorada es una cerveza dorada y brillante gracias a la calidad de sus maltas caramelizadas. Siendo esta una cerveza muy refrescante, de cuerpo suave y ligero, es perfecta para disfrutarla en cualquier momento del día. 5,5% vol.
Barril de 30 litros. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. 5% vol.
Botella de 1 litro. Cerveza lager, de color ambarino, debido a un tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración que le proporcionan a su vez un sabor personal. La cuidadosa mezcla de maltas, procedentes de las más selectas variedades de cebada de dos carreras le dan cuerpo con una redondez de paladar y bouquet inconfundibles. Lager especial de baja fermentación. 4,5% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Judas es una cerveza rubia de alta graduación alcohólica y doble fermentación, la segunda en botella. Es una cerveza rubia dorada de tipo ale, agridulce, suave y con cuerpo. Es parecida a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación. En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo. Posee un cuerpo consistente con un sabor intenso y complejo, a notas frutales y cítricas, junto un amargor suave y un toque final alcohólico algo dulce. 8,5% vol.
Botellín de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza elaborada con una selección de cereales y 7 maltas que aportan aromas y sabores que nos recuerdas a panadería y tostados. Antes de salir al mercado se guarda 3 meses en botella. Color cobrizo profundo. 7,7% vol.