Barril de 50 litros. La Cerveza El Águila Dorada regresa inspirada en su receta original añadiendo un toque actual. El Águila Dorada es una cerveza dorada y brillante gracias a la calidad de sus maltas caramelizadas. Siendo esta una cerveza muy refrescante, de cuerpo suave y ligero, es perfecta para disfrutarla en cualquier momento del día. 5,5% vol.
Barril de 50 litros. La Cerveza El Águila Dorada regresa inspirada en su receta original añadiendo un toque actual. El Águila Dorada es una cerveza dorada y brillante gracias a la calidad de sus maltas caramelizadas. Siendo esta una cerveza muy refrescante, de cuerpo suave y ligero, es perfecta para disfrutarla en cualquier momento del día. 5,5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.
Botellín de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Botella de 33 cl. Cerveza Cruzcampo SIN GLUTEN. Conseguimos eliminar el gluten en nuestro proceso de fabricacion para quedarnos solo con lo mejor: todo el sabor de Cruzcampo Especial apto para celiacos. Cruzcampo Especial Sin Gluten es la cerveza hecha para los celiacos. Utilizamos las mismas materias primas que en nuestra Cruzcampo Especial de siempre, consiguiendo una perfecta combinacion entre nuestro origen y la innovacion. Mediante un proceso de hidrolisis, conseguimos romper la cadena del gluten, manteniendo el resto de los elementos intactos con todas sus propiedades y sabor. Garantizamos que cumple con los niveles marcados por el Codex Alimentario, asi como con la certificacion de la Federacion de Asociaciones de Celiacos de Espana (FACE). 5,6% vol.
24 botellines de 33 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.