Bote de 600 gr. La Salsa Romesco es una salsa típica de Cataluña. Elaborada con almendras, aceite de oliva, tomate y ajo, es ideal para servir con carnes, verduras y pescado. Sugerimos utilizar la Salsa Romesco para preparar un Cocido de Pescado, añadiendo vino blanco, caldo, la Salsa Romesco y el pescado. Fácil y rápido.
Bote de 600 gr. La Salsa Romesco es una salsa típica de Cataluña. Elaborada con almendras, aceite de oliva, tomate y ajo, es ideal para servir con carnes, verduras y pescado. Sugerimos utilizar la Salsa Romesco para preparar un Cocido de Pescado, añadiendo vino blanco, caldo, la Salsa Romesco y el pescado. Fácil y rápido.
Bote de 750 gr. La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
Saco de 5 kg. Sal de mesa, refinada y yodada. Indicado para evitar problemas derivados de la carencia de yodo. La sal se obtiene mediante un proceso tradicional que consiste en evaporar el agua de mar al sol.
Bote de 420 gr. Mostaza tradicional francesa, con el sabor intenso y la delicada textura de la mostaza tipo Dijon, en presentación a la antigua (grano). Bornier es un productor francés de mostazas Dijon de primera calidad. Con un historial de producción que data de 1816, ha conservado su receta original con ingredientes puramente naturales.