Bote de 750 gr. La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
Bote de 750 gr. La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
Bote de 260 gr. La canela Cassia en rama es de sabor más picante y olor más intenso, pero menos flagrante que la de Ceylan. Para usar en guisos antes que en dulces.
Tarro de 430 ml. Los productos Calvé están elaborados con aceites ricos en grasas "buenas" (insaturadas). Las grasas "buenas" las encontramos en aceites vegetales como el aceite de girasol, utilizado en Calvé sabor casero. Son ideales para añadir un extra de sabor a tus alimentos y son una excelente fuente de energía. A parte de no tener conservantes ni colorantes, es apta para vegetarianos y tiene un 30% menos de sal que la media de las salsas mayonesa y similares del mercado.
Cubo de 200 unidades de 12 gr. El ketchup tiene más potasio, calcio y magnesio que el tomate frito. Es perfecto para acompañar una gran variedad de platos.
Paquete de 2 gr. El azafrán aporta su delicado sabor y color, haciendo deliciosos todo tipo de platos: paellas, estofados, sopas, patatas y gran cantidad de guisos.