Pack de 3 molinillos de 100 gr. Este pack incluye: MOLINILLO SAL ZAATAR: Zaatar es una especia del Oriente Medio muy aromática y sabrosa con un sabor ligeramente ácido. La Sal Zaatar aporta un halo de frescor a vegetales, carnes, pescados o tostadas de diferentes estilos. MOLINILLO SAL BERBERÉ: Berberé es una mezcla de especias muy típica de la cocina etíope que combinada con la sal ofrece una experiencia exquisita y sorprendente. Aunque el porcentaje de especia no es alto, tiene un punto picante muy divertido. MOLINILLO SAL CAJÚN: La especie cajún es muy popular en la cocina tradicional de los descendientes desplazados franco-canadienses ubicados en el Estado de Luisiana (EEUU). En combinación con la sal es perfecta para darle un toque aromático a arroces, verduras o quinoas. También acompaña perfectamente con carnes y pescado.
Pack de 3 molinillos de 100 gr. Este pack incluye: MOLINILLO SAL ZAATAR: Zaatar es una especia del Oriente Medio muy aromática y sabrosa con un sabor ligeramente ácido. La Sal Zaatar aporta un halo de frescor a vegetales, carnes, pescados o tostadas de diferentes estilos. MOLINILLO SAL BERBERÉ: Berberé es una mezcla de especias muy típica de la cocina etíope que combinada con la sal ofrece una experiencia exquisita y sorprendente. Aunque el porcentaje de especia no es alto, tiene un punto picante muy divertido. MOLINILLO SAL CAJÚN: La especie cajún es muy popular en la cocina tradicional de los descendientes desplazados franco-canadienses ubicados en el Estado de Luisiana (EEUU). En combinación con la sal es perfecta para darle un toque aromático a arroces, verduras o quinoas. También acompaña perfectamente con carnes y pescado.
Bote de 300 gr. En gastronomía, se usa para elaborar purés, guisos con legumbres, verduras, salsas, sopas y condimentar carnes preparadas a la barbacoa.
Bote de 270 gr. Sazonador sin sal a base de pimentón, perejil, orégano, ajo, cebolla, cayena y pimienta. Ideal para preparar la auténtica salsa chimichurri para barbacoa o plancha.
Bote de 30 gr. Ideal para verduras, bechamel y repostería. Te sorprenderá si la espolvoreas sobre la carne de cordero antes de preparar unas albóndigas.