Bote de 270 gr. Sazonador sin sal a base de pimentón, perejil, orégano, ajo, cebolla, cayena y pimienta. Ideal para preparar la auténtica salsa chimichurri para barbacoa o plancha.
Bote de 270 gr. Sazonador sin sal a base de pimentón, perejil, orégano, ajo, cebolla, cayena y pimienta. Ideal para preparar la auténtica salsa chimichurri para barbacoa o plancha.
Salero de 200 gr. La sal fina de mesa de Gourmet esta yodada y viene envasada en un cómodo bote de 200gr. La sal fina es la más adecuada para usar durante la comida. Es ideal para preparar pescados, así como todo tipo de productos a la parrilla o a la plancha.
Paquete de 1 kg. Sal de mesa, refinada y yodada. Indicado para evitar problemas derivados de la carencia de yodo. La sal se obtiene mediante un proceso tradicional que consiste en evaporar el agua de mar al sol.
Pack de 3 tarros de 30 gr. Este pack incluye: ESCAMAS DE FLOR DE SAL CON TANDOORI: Es una combinación de especias típicas de la cocina procedente de la India. Según su origen suele predominar un tono rojizo o anaranjado. Acompaña a las Escamas de Flor de Sal para presentarse en el colofón exótico de cualquier plato de la dieta mediterránea. ESCAMAS DE FLOR DE SAL A LAS 5 ESPECIAS: En La Mar de Sabor nos cautivan las combinaciones que ofrecen aromas divertidos y que a su vez nos hacen descubrir nuevas experiencias. Esta propuesta es muy aromática y perfecta para carnes o pescados. ESCAMAS DE FLOR DE FLOR DE SAL CON HARISSA: La harissa es conocida por su intensidad. Es una mezcla de origen tunecina y magrebí que sumada a la Escama de Flor de Sal aporta personalidad y mucha presencia a cualquier plato que acompañe, añadiendo un punto picante a tu creación.