Tarrina de 260 gr. Si te privan los callos de ternera este plato es para ti. Los preparamos con morcilla, chorizo, bacon, longaniza de Graus y jamón de Teruel, todo cortado a dados, y con un salta de tomate con ese toque picante que tanto te gusta.
Tarrina de 260 gr. Si te privan los callos de ternera este plato es para ti. Los preparamos con morcilla, chorizo, bacon, longaniza de Graus y jamón de Teruel, todo cortado a dados, y con un salta de tomate con ese toque picante que tanto te gusta.
Tarrina de 350 gr. Asamos las berenjenas mientras pochamos la cebolla junto a las mejores carnes seleccionadas y los boletus con las que creamos una deliciosa mousse para el relleno. Añadimos la mozzarella de vaca por encima y el resultado es un plato de lo más apetitoso.
Tarrina de 340 gr. Nuestras carrilleras de ternera con verduras pochadas y reducción de Pedro Ximénez cocinadas a fuego lento en su jugo no te dejarán indiferente. Tiernas, aromatizadas y, simplemente, exquisitas.
Bandeja de 1 kg. Las croquetas de jamón son deliciosos bocaditos rellenos de una cremosa bechamel con tropezones de jamón curado. Se preparan en apenas unos minutos.