Pack de 2 unidades de 50 gr. Esté paté a las finas hierbas está elaborado con carne e hígado de cerdo y finas hierbas. Esta combinación te hará que te chupes los dedos. Una vez abierto el envase, se debe mantener en refrigeración y consumir antes de 5 días.
Pack de 2 unidades de 50 gr. Esté paté a las finas hierbas está elaborado con carne e hígado de cerdo y finas hierbas. Esta combinación te hará que te chupes los dedos. Una vez abierto el envase, se debe mantener en refrigeración y consumir antes de 5 días.
Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Lata de 80 gr. Peso escurrido 50 gr. Las huevas de erizo de mar de las Rías de Galicia, de Conservas de Cambados, es un manjar muy codiciado que goza cada vez de más reconocimiento por el buen gourmet. Se pueden consumir solas directamente colocadas sobre una tostada de pan o sobre una de nuestras mariñeiras, o se pueden utilizar en la elaboración de salsas, suhi, ensaladillas, salpicón y un sinfín de recetas.