Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Sobre de 300 gr. El bonito del norte es el protagonista en la cocina marinera. Para el Marmitako, se mezclan la patata y el pimiento verde con un sofrito, para finalmente añadir el Bonito del Norte.
Bote de 280 gr. Peso escurrido 155 gr. Revuelto de setas al natural primera el tío palancas. Su principal ingredientes son las setas naturales de primera calidad. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir preferentemente antes de 5 días.
Lata de 780 gr. Peso escurrido 500 gr. El origen de la palabra «alubia» viene del árabe, al-lubiya, aunque en otros países, como América, se les llama fríjoles o frejole. Sin gluten. Aptas para veganos.
Lata de 120 gr. Peso escurrido 85 gr. Como manda la tradición y como ya es costumbre entre los productos de esta marca, las sardinillas han sido pescadas en Rianxo. Están preparadas en aceite de oliva siguiendo las mayores exigencias del mercado, e incorporan una alta serie de funciones positivas y saludables para el cuerpo humano. En cada lata entra una cantidad de entre 12 y 16 pescados dependiendo, como es habitual, del tamaño de cada uno de ellos.