Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Lata de 1000 gr. Peso neto 585 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Lata de 460 g. Peso neto 230 gr. Bonito del norte en trozos en aceite. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol con un toque picante y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Lata de 880 gr. Peso escurrido 600 gr. Obtenido a partir de tomates seleccionados en su óptimo estado de madurez. Ideal para acompañar a tus platos de pasta, ensaladas, legumbres y pizzas.
Lata de 110 gr. Peso neto 80 gr. La ventresca es la parte más tierna, sabrosa y delicada del Bonito del Norte. La elaboramos a mano, con mucho cuidado y mimo, para ofrecer un producto de excepcional calidad. Un placer muy apreciado por los paladares más expertos.