Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 250 g. Peso neto 175 gr. Elaboramos nuestro Bonito del Norte en escabeche de forma totalmente artesanal: pescado con caña uno a uno durante la costera, se elabora cuidadosamente a mano y se envasa en escabeche. Presenta un sabor auténtico del tradicional escabeche.
Lata de 1 kg. Peso escurrido 600 gr. Anchoa fileteada en aceite de gran sabor y textura firme y agradable. En tarrina, con una alta relación calidad-precio, es un producto ideal para grandes consumidores de hosteleria.
Bote de 688 gr. Peso escurrido 400 gr. Las cebollas encurtidas en vinagre son uno de los encurtidos más utilizados para picotear y preparar aperitivos y tapas, también muy utilizado en ensaladas.
Lata de 425 gr. Disfruta del auténtico Cocido Madrileño Litoral, un plato típico de la gastronomía española preparado con ingredientes 100% naturales, sin gluten y sin aditivos. Una deliciosa receta casera y sabrosa, fácil de preparar. Cocido Madrileño con selectos embutidos y solo con ingredientes naturales.