Botella de 1 litro. Combina la artesanía y el cuidado francés con técnicas innovadoras en destilados usando los ingredientes de mayor calidad: uvas Ugni Blanc, flores de las mismas uvas recolectadas a mano y extraños botánicos de todos los rincones del mundo. En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico. En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los elementos botánicos: enebro, regaliz, nuez moscada y pimienta. Tiene una buena y larga persistencia en boca. 40% vol.
Botella de 1 litro. Combina la artesanía y el cuidado francés con técnicas innovadoras en destilados usando los ingredientes de mayor calidad: uvas Ugni Blanc, flores de las mismas uvas recolectadas a mano y extraños botánicos de todos los rincones del mundo. En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico. En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los elementos botánicos: enebro, regaliz, nuez moscada y pimienta. Tiene una buena y larga persistencia en boca. 40% vol.
Botella de 70 cl. Elaborada con más de diez botánicos, la mayoría típicos del valle de Ayala, un alcohol full grain cinco veces destilado, y el agua del nacimiento del río Nervión. De notas cítricas suaves gracias a las destilaciones de limón y naranjas amarga y dulce. 45% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra artesanal elaborada en Francia. Se envejece en barricas de coñac durante cinco o seis meses. Redonda y suave, con gran riqueza aromática, muy compleja y fresca. Los olores que desprende son frescos con notas de limón y especias, que también le confieren un ligero picor. En boca, resulta nítido, suave, fresco y muy fino en el paladar, con un buen equilibrio entre el alcohol y los botánicos. 44% vol.
Botella de 70 cl. Su singularidad viene de mezclar la uva blanca albariño típica de las tierras gallegas junto con los botánicos más frescos y aromáticos. Se trata de una ginebra incolora con algún reflejo amarillo muy pálido. En nariz destaca por su esencia floral y delicada, con algún toque a hierba. En boca predominan los sabores más sutiles de la uva albariño, siendo las notas más frescas las que mayoritariamente se presentan en el paladar. El final es equilibrado, donde la suavidad y la sutileza de los botánicos se dejarán apreciar. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra de calidad premium destilada en diferentes tandas y de manera tradicional, un método parecido al del whisky. En la elaboración de este caldo utilizan más de diez botánicos e ingredientes, tales como las bayas de enebro, diferentes raíces y especias, piel de naranja y limón, cilantro, ragaliz, nuez moscada, canela y el componente más importante: el agua pura de Islandia. Se trata de una ginebra transparente, incolora. Con aromas a cítricos, jazmín y otras flores blancas, con un sutil olfato destacando también el enebro. En boca aparece primero la pimienta y el cardamomo, para finalmente terminar en una explosión de cítricos en el paladar y una sobresaliente frescura. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es ideal para los amantes de la ginebra que no quieren beber alcohol, pero que sí quieren saborear los mismos botánicos naturales que la bebida original. Para elaborar esta ginebra se ha usado una técnica innovadora que consigue el delicioso sabor y el aroma del enebro junto al resto de botánicos naturales, hasta conseguir un sabor auténtico pero con cero alcohol. El color que muestra esta ginebra es transparente y brillante. En cuanto al aroma, se notan claramente las notas de enebro fresco, resina, y cítricos verdes y amarillos. Su sabor es ligeramente ácido y dulce, con las notas a enebro, geranio, limo y limón siempre presentes. Su final en boca es medio e igualmente, centrado en los recuerdos de enebro y cítricos. Sin alcohol.