Botella de 70 cl. Elaborada con más de diez botánicos, la mayoría típicos del valle de Ayala, un alcohol full grain cinco veces destilado, y el agua del nacimiento del río Nervión. De notas cítricas suaves gracias a las destilaciones de limón y naranjas amarga y dulce. 45% vol.
Botella de 70 cl. Elaborada con más de diez botánicos, la mayoría típicos del valle de Ayala, un alcohol full grain cinco veces destilado, y el agua del nacimiento del río Nervión. De notas cítricas suaves gracias a las destilaciones de limón y naranjas amarga y dulce. 45% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra de calidad premium destilada en diferentes tandas y de manera tradicional, un método parecido al del whisky. En la elaboración de este caldo utilizan más de diez botánicos e ingredientes, tales como las bayas de enebro, diferentes raíces y especias, piel de naranja y limón, cilantro, ragaliz, nuez moscada, canela y el componente más importante: el agua pura de Islandia. Se trata de una ginebra transparente, incolora. Con aromas a cítricos, jazmín y otras flores blancas, con un sutil olfato destacando también el enebro. En boca aparece primero la pimienta y el cardamomo, para finalmente terminar en una explosión de cítricos en el paladar y una sobresaliente frescura. 40% vol.
Botella de 70 cl. Se elabora a partir de una selección minuciosa de las más ricas frambuesas y grosellas naturales en combinación con la ginebra Gordon's, obtenido a su vez con el alcohol más fino destilado de grano con la esencia botánica del más alto estándar de calidad. Su dulzura recuerda a una infusión aromática de frutos rojos, refrescante y suculenta. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Una ginebra en la que se mezclan la esencia de las moras y una cuidadosa selección de ingredientes que completan y perfilan el producto. La violeta aporta inconfundibles notas florales, suaves y aterciopeladas junto a la canela, que aparece en esta composición para dar un sabor fragante y cálido con detalles dulces y toques amargos. De apariencia translúcida, las notas complejas de los frutos negros silvestres se abren paso con sus matices suaves, intensos, agridulces, culminando con el ligerísimo toque característico de la canela. En nariz destacan las notas frutales de la mora subrayadas por finos recuerdos a caramelo de violeta, sobre un fondo fresco y cítrico. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Masters Selection es una ginebra London Dry de alta gama muy aromática con notas muy delicadas de bayas silvestres que tiene un sabor suave con un final con amplios recuerdos balsámicos. Obtenida por triple destilación de alcoholes de grano. Sus botánicos principales, piel de naranjas dulces y amargas (previa maceración durante 12 meses), limón, bayas de enebro, cilantro y cardamomo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es ideal para los amantes de la ginebra que no quieren beber alcohol, pero que sí quieren saborear los mismos botánicos naturales que la bebida original. Para elaborar esta ginebra se ha usado una técnica innovadora que consigue el delicioso sabor y el aroma del enebro junto al resto de botánicos naturales, hasta conseguir un sabor auténtico pero con cero alcohol. El color que muestra esta ginebra es transparente y brillante. En cuanto al aroma, se notan claramente las notas de enebro fresco, resina, y cítricos verdes y amarillos. Su sabor es ligeramente ácido y dulce, con las notas a enebro, geranio, limo y limón siempre presentes. Su final en boca es medio e igualmente, centrado en los recuerdos de enebro y cítricos. Sin alcohol.