Tarrina de 250 gr. Se elabora a partir de la mejor leche de Central Lechera Asturiana. Es la mantequilla más auténtica, por eso su sabor es único. Una mantequilla tradicional nutritiva y con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, colorantes ni E-s artificiales.
Tarrina de 250 gr. Se elabora a partir de la mejor leche de Central Lechera Asturiana. Es la mantequilla más auténtica, por eso su sabor es único. Una mantequilla tradicional nutritiva y con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, colorantes ni E-s artificiales.
Pack de 2 unidades. 250 gr. Nuestra pasión por el queso llega a los postres con Los postres de Lola, una tarta de queso Gourmet pensada para los más exigentes. Por ello, nuestra intención ha sido crear una tarta de apariencia esponjosa y a su vez, cremosa por dentro. Sus texturas te enamorarán, y su sabor suave y avainillado harán que quieras conocer a Lola. Sin gluten.
Cuña de 200 gr. Queso aromático y con una enorme personalidad, afrutado como albaricoque, melocotón, nectarina o incluso granada. En el interior, nos encontramos una pasta de color marfil. Untuoso y muy equilibrado, nos invita a seguir degustando. Con una textura ligeramente firme pero fundente en boca. Con una maduración mínima de 60 días, es un queso madurado con paciencia y mucha dedicación. Se recomienda catar con vinos blancos, preferiblemente afrutados y frutas como la pera, o confituras acidas como la de limón.
Cuña de 220 gr. Ya cortado. Nuestro 7 Coronas Semicurado es una mezcla magistral de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un mínimo del 50% de leche de vaca, un 10% de leche de cabra y un 10% de leche de oveja. Su equilibrio perfecto de sabores se logra gracias a la cuidadosa selección de ingredientes de alta calidad. Además, su corteza no comestible está diseñada para preservar su frescura y autenticidad.
Cuña de 250 gr. Este delicioso queso es uno de los más populares en Francia. Conocido por su suave sabor y alto valor nutritivo, el Emmental se elabora con leche pasteurizada de vaca y es cuidadosamente madurado entre 3 y 6 meses, logrando convertir el sabor del queso en único e irresistible. Tiene un toque a nuez y una de sus principales características son los agujeros u ojos redondeados en la pasta.