Botella de 70 cl. La crema sin lactosa con sabor a whisky con una textura suave, untuosa y color crema oscuro hará de tus sobremesas momentos especiales. En nariz deja ver el fondo de complejidad de la combinación de suaves notas de vainilla y cacao. Destaca su sabor a whisky irlandés, vainilla y breve cacao. 15% vol.
Botella de 70 cl. La crema sin lactosa con sabor a whisky con una textura suave, untuosa y color crema oscuro hará de tus sobremesas momentos especiales. En nariz deja ver el fondo de complejidad de la combinación de suaves notas de vainilla y cacao. Destaca su sabor a whisky irlandés, vainilla y breve cacao. 15% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 40% de zumo de Lima procedente de Méjico y España. De color amarillo claro, aroma a lima recién exprimida y un sabor con ligeras notas dulces y agrias que evocan a este pequeño cítrico. Consumir diluyendo una parte de Lima Juice con 4 de agua. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es una bebida espirituosa anisada refinada. Es un anís seco elaborado con la misma selección de materias primas que el Anís del Mono dulce pero con la diferencia de que éste por su mayor grado alcohólico, tiene menor contenido en azúcar. A la vista es transparente, limpio y brillante. En nariz predomina el olor de anís. En boca es seco, potente, recuerdos de anís y regaliz. 40% vol.
Botella de 70 cl. Deliciosa combinación del mejor aguardiente de Galicia, una base láctea de calidad con posterior maceración de fresas que le aportan ese sabor agradable y cremoso. Como resultado obtenemos una crema, dulce y afrutada, ideal para tomar sola o crear combinados. 15% vol.
Botella de 70 cl. Licor de crema de whisky irlandesa con sutiles toques vainilla y chocolate. Es una bebida alcohólica suave y dulce que le dará a cualquier cóctel una nota de postre. La textura es cremosa y ligeramente espesa y el sabor es suave y dulce. 15% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida se obtiene a través de un proceso especial de mezclado de diferentes aguardientes de vino y aguardientes de orujo, estos aguardientes se han obtenido partiendo de bagazos y otros vinos que han sido previamente seleccionados, el proceso de destilación de estas bebidas se realiza por métodos que son usados de manera tradicional. Tiene una apariencia transparente e incolora, su aroma es intenso, tiene notas que provienen del aguardiente de orujo y de los otros vinos. 40% vol.