Botella de 1 litro. Elaborada con un 40% de zumo de Lima procedente de Méjico y España. De color amarillo claro, aroma a lima recién exprimida y un sabor con ligeras notas dulces y agrias que evocan a este pequeño cítrico. Consumir diluyendo una parte de Lima Juice con 4 de agua. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 40% de zumo de Lima procedente de Méjico y España. De color amarillo claro, aroma a lima recién exprimida y un sabor con ligeras notas dulces y agrias que evocan a este pequeño cítrico. Consumir diluyendo una parte de Lima Juice con 4 de agua. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Maravillosas avellanas silvestres doradas, que se encuentran solamente en el norte de Italia, combinadas con cacao, bayas de vainilla y una gran cantidad de otros sabores naturales que conforman esta compleja receta. Frangelico es un licor tradicional de avellanas que se disfruta sólo, con hielo, con café o en una variedad de cócteles de moda. 20% vol.
Botella de 1 litro. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 1 litro. Anís destilado de forma artesanal y tradicional, fruto de la mezcla de alcohol, anís en grano (matalahúga) y agua decolorada y descalcificada que a base de agua y azúcar se rebaja para lograr su graduación más baja y paladar más dulce. 20% vol.
Botella de 75 cl. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y está envejecido bajo la capa velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Es un vino muy pálido, de color amarillo pajizo. Su aroma es punzante y delicado donde destacan notas florales. Es seco, fresco y delicado en bocas con final seco. Presenta una ligera acidez que produce una agradable sensación de frescor y un regusto persistente y ligeramente amargo. 15% vol.
Botella de 70 cl. Transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de la destilación de orujos procedentes de las zonas vinícolas más importantes de Galicia. Orujo Ruada es limpio y cristalino a la vista. En nariz es de intensidad olfativa media, ligeramente floral (flor blanca), afrutado y herbáceo (hinojo). En boca tiene una correcta armonía, suavidad y persistencia. 40% vol.