Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 1 litro. Envejecido en barricas de roble estadounidense seleccionadas y embotellado en República Dominicana. De color ámbar brillante, claro y limpio. Ligero aroma a madera, con sutiles toques de chocolate. Sabor cremoso con toques leves de caramelo que danzan en la boca con un posgusto prolongado, seco y placentero. 38% vol.
Botella de 70 cl. Es el ron perfecto para los que prefieren la ligereza característica de los rones blancos y el carácter complejo y afrutado de los añejados. Es el sabor del suelo cubano el que trasciende, desde su tabaco conocido alrededor del mundo a las deliciosas frutas de un jardín tropical, a lo que se añaden las especias y el aroma de vainilla que se consiguen gracias al añejamiento. Incluso se puede degustar la materia prima utilizada para hacer el ron: la caña de azúcar cubana.Se muestra ligero en cuanto a dulzor y con unas notas a vainilla muy marcadas. También aparecen la canela y la naranja. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Envejecido en barricas de roble estadounidense seleccionadas y embotellado en República Dominicana. De color ámbar brillante, claro y limpio. Ligero aroma a madera, con sutiles toques de chocolate. Sabor cremoso con toques leves de caramelo que danzan en la boca con un posgusto prolongado, seco y placentero. 38% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 1 litros. Esta elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas que la naturaleza puede dar: agua pura de manantial y la mejor caña de azúcar. El clima del entorno selvático es idóneo para la elaboración, esto hace que tenga sabor único y equilibrado. De color dorado con destellos brillantes de oro que dan luminosidad, notas frescas que hacen recordad campos, notas sutiles de pasteleria, especias dulces como canela, también se puede percibir caramelo y notas amaderadas. 37,5% vol.