Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal refinado de alto rendimiento y estable a altas temperaturas. Especial para frituras en hostelería y fritos en pastelería.
Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal refinado de alto rendimiento y estable a altas temperaturas. Especial para frituras en hostelería y fritos en pastelería.
Botella de 1 litro. Aceite de orujo de oliva. Aceite que contiene exclusivamente aceites procedente del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Ingredientes: aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Conservar protegió de la luz y el calor.
Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal especial para frituras compuesto por una mezcla de aceites vegetales seleccionados para la restauración profesional.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Botella de 1 litro. El aceite de oliva de Gourmet está elaborado con aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y una acidez máxima de ≤ 1%.