Lata de 1 litro. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Lata de 1 litro. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Botella de 1 litro. Aceite de orujo de oliva. Aceite que contiene exclusivamente aceites procedente del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Ingredientes: aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Conservar protegió de la luz y el calor.
Botella de 1 litro. El aceite de oliva de Gourmet está elaborado con aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y una acidez máxima de ≤ 1%.
Lata de 1 litro. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Garrafa de 2 litros. Las primeras olivas de la campaña se destinan a la elaboración de este aceite de oliva virgen extra especial que posee unas carecterísticas químicas supremas. De color verde, destaca su frescura y aroma, que junto a su sabor afrutado da unas leves notas de amargos y picantes que lo hacen merecedor de un aceite especial.