Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Garrafa de 5 litro. Aceite de oliva virgen extra obtenido de olivas de la variedad Empeltre seleccionadas, elaborado en frio en el mínimo tiempo posible, con unas características químicas irreprochables, de color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana. Este AOVE esta amparado por la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón.
Botella de 250 ml. Variedad empeltre. Guindilla, toque final en una gran variedad de recetas de pasta, pizza, mariscos, gulas, gambas, carnes y legumbres.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.