Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Garrafa de 2 litros. Las primeras olivas de la campaña se destinan a la elaboración de este aceite de oliva virgen extra especial que posee unas carecterísticas químicas supremas. De color verde, destaca su frescura y aroma, que junto a su sabor afrutado da unas leves notas de amargos y picantes que lo hacen merecedor de un aceite especial.
Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal refinado de alto rendimiento y estable a altas temperaturas. Especial para frituras en hostelería y fritos en pastelería.
Botella de 1 litro. El aceite de oliva de Gourmet es un producto listo para usar. Se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y viene en un práctico envase fácil de dosificar. Es adecuado para toda la familia.