Botella de 70 cl. Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. Se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendo y manzanas. Es un cava equilibrado, largo y con sabores delicados. Variedad: Chardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel-lo Macabeo 15%. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 70 cl. Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. Se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendo y manzanas. Es un cava equilibrado, largo y con sabores delicados. Variedad: Chardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel-lo Macabeo 15%. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Brillante color amarillo pálido con visos acerados; espuma fina y persistente. En nariz es intenso con aromas a frutos secos y notas de crianza. Hierbas aromáticas, mantequilla y miel. En boca la burbuja se integra perfectamente, destacando un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Largo y elegante. Variedad: 75% Chardonnay y 25% Macabeo. 11,5% vol.
Botella de 70 cl. Color amarillo limón, limpio y brillante, burbuja fina con buen desprendimiento de carbónico. Intensos aromas de crianza, aromas cítricos (limón), manzana ácida, combinadas con sutiles notas de frutas tropicales (piña) y fondos de frutos secos, con ligeros recuerdos a pistacho. Buena estructura en boca, con fondos frescos y suaves. Variedad: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con reflejos dorados, burbujas finas, persistentes y lentas en su evolución. Bien estructurado y elegante. Destacan los aromas de crianza sobre fondos de tostados (avellanas, pan tostado), notas de panadería, bizcocho y con un punto cítrico (pomelo). Amplio, equilibrado, cremoso y de paso goloso con notas de crianza. Post gusto limpio y persistente donde, nuevamente, aparecen las notas de tostados con ligeros cítricos. Variedad: 40% Xarel·lo, 25% Chardonnay, 20% Macabeo y 15% Parellada. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo dorado con destellos verdes. En nariz, bouquet chispeante, vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos, frescura de los matices minerales y las flores blancas y elegancia de las notas rubias (brioche, cereal y nueces frescas). Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca (pera, melocotón y manzana), caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa. Variedad: 40% Pinot Meunier, 30% Chardonnay y 30% Pinot Noir. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.