Lata de 33 cl. Ambar Radler es la cerveza de siempre, pero con zumo de limón, en una proporción perfecta para refrescar y satisfacer por igual a los paladares más cerveceros. Una radler con 2,5 grados que desmonta mitos, como el de que la cerveza con limón no es cerveza. 2,5% vol.
Lata de 33 cl. Ambar Radler es la cerveza de siempre, pero con zumo de limón, en una proporción perfecta para refrescar y satisfacer por igual a los paladares más cerveceros. Una radler con 2,5 grados que desmonta mitos, como el de que la cerveza con limón no es cerveza. 2,5% vol.
Barril de 30 litros. Cerveza tipo Lager de estilo rubia belga, de color amarillo brillante profundo, con espuma blanca marfíl, consistente y persistente en el vaso. Es una cerveza muy viva, con desprendimiento continuo de burbujas de gas. Aroma fresco a trigo y sabor ligero a clavo, poco amarga, con cuerpo ligero y final muy limpio y ligeramente afrutado. 5,2% vol.
Botellín de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Lata de 33 cl. Estrella Damm es una cerveza rubia española de estilo lager mediterránea, ligera y refrescante. Se elabora utilizando la receta original de 1876, que incorpora ingredientes naturales como arroz, malta de cebada y lúpulo, todos ellos procedentes de la agricultura local del mediterráneo. Además la levadura utilizada es de cepas propias, empleada durante varias generaciones y guardada con gran cuidado. 5,4% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza dorada y brillante, de espuma cremosa y consistente, con un sabor característico, moderado y fino. El aroma principal es afrutado suave y fresco, a plátano y manzana, con cierta fragancia seca y un toque a levadura, apreciándose también notas florales del lúpulo al beber. En boca, tiene fuerza, consistencia y resulta muy equilibrada, con un amargor moderado y una ligera acidez. Mahou 5 Estrellas está elaborada con las mejores variedades de lúpulo y levadura, además de agua y malta, dando lugar al sabor cervecero de siempre, al de toda la vida. Para un mayor disfrute se recomienda consumir entre 4º y 6º C. 5,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de baja fermentación. El agua de manantial macera y la malta de cebada y arroz del Somontano le dan matices tostados y los lúpulos Columbus y Topaz la hacen más especial aún. Suave aroma cítrico y especiado. 5% vol.