Lata de 33 cl. Ambar Radler es la cerveza de siempre, pero con zumo de limón, en una proporción perfecta para refrescar y satisfacer por igual a los paladares más cerveceros. Una radler con 2,5 grados que desmonta mitos, como el de que la cerveza con limón no es cerveza. 2,5% vol.
Lata de 33 cl. Ambar Radler es la cerveza de siempre, pero con zumo de limón, en una proporción perfecta para refrescar y satisfacer por igual a los paladares más cerveceros. Una radler con 2,5 grados que desmonta mitos, como el de que la cerveza con limón no es cerveza. 2,5% vol.
Barril de 30 litros. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Es una cerveza de tipo lager y estilo rubio de color amarillo brillante. Tiene una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, que deja claros anillos a medida que se consume. Su aroma frutal a plátano perdura hasta el consumo final, mezclándose con el ligero sabor dulce de la malta pilsen y su amargor suave. 5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza elaborada con una selección de cereales y 7 maltas que aportan aromas y sabores que nos recuerdas a panadería y tostados. Antes de salir al mercado se guarda 3 meses en botella. Color cobrizo profundo. 7,7% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. La cerveza Estrella Galicia 0,0 es elaborada mediante un proceso de fermentación interrumpida. Tiene un color brillante típico de las cervezas pilsen; además de, por supuesto, el característico amargor de la marca, aunque en esta ocasión se presenta en perfecto equilibrio entre los aromas de la malta y del lúpulo. Resulta una cerveza muy refrescante sin nada de alcohol, perfecta para acompañar de quesos frescos, mariscos y pescados blancos. Sin alcohol.
Botella de 33 cl. La cerveza Judas es una cerveza rubia de alta graduación alcohólica y doble fermentación, la segunda en botella. Es una cerveza rubia dorada de tipo ale, agridulce, suave y con cuerpo. Es parecida a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación. En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo. Posee un cuerpo consistente con un sabor intenso y complejo, a notas frutales y cítricas, junto un amargor suave y un toque final alcohólico algo dulce. 8,5% vol.