Lata de 33 cl. La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión. Sin alcohol.
Botellín de 33 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4.5% vol.
Botella de 33 cl. Double hace referencia a su doble fermentación, una en cubas y otra, la segunda, en barrica de bodega. Ese tono rojizo que la caracteriza se debe al uso de una selección de maltas y azúcar de caña, que le dan un toque dulce y un intensísimo aroma inconfundible. Toda una experiencia sensorial. 6,5% vol.
30 botellines retornables de 20 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos. 4,5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza SIN tipo lager. Suave, refrescante, de cuerpo ligero, color dorado con reflejos brillantes, espuma blanca consistente y ligeramente amarga, conservando todo el sabor y aroma cerveceros. Sin alcohol.