24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza Session IPA Tropical. Afila el olfato y descubre los aromas frutales tropicales y cítricos. Color dorado pálido. Saborea el agradable amargor del lúpulo. Aromática, refrescante y con mucho carácter. 4,4% vol.
Lata de 33cl. Según nos dicen desde Alhambra, esta cerveza está hecha como reinterpretación del estilo pilsen bohemio. Está elaborada con uno de los lúpulos aromáticos más exclusivos, el Saaz, que le da esos aromas florales. De color ambar claro e intenso con reflejos rojizos, tiene un aspecto brillante y una espuma cremosa y consistente. Tiene un sabor bastante redondo que consigue un buen equilibrio entre los cereales y el lúpulo, o entre lo amargo y lo dulce. Da una sensación de alcohol mayor a la que en realidad tiene. Se acerca a la fruta madura y algunas notas de caramelo. 6,4% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza estilo West Coast IPA, con malta Pale Ale, Viena, Avena y lúpulos Citra, Centennial, Mosaic, Columbus y Chinook. De color dorado pálido con reflejos anaranjados. Espuma persistente y apacible con potentes aromas cítricos, predominando pomelo, mandarina y lima. 7% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza Fruit Wheat Beer. Representa los productos de nuestra tierra hecha cerveza. Protagonismo del trigo y del melocotón. Color pajizo-dorado. Aroma y sabor frutal potenciado por la doble fermentación de la levadura ALE. 5,5% vol.