24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada Amstel Oro, una lager 100% malta. El agua, la malta de cebada y el lúpulo seleccionado hacen de Amstel una cerveza altamente apreciada por su inconfundible cuerpo y sabor suave, que combina con una imagen renovada, joven y actual. Su gran adecuación de formatos permite disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión. 6,2% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de color dorado, brillante, con espuma cremosa y consistente. Tiene delicados aromas a frutas blancas, plátano y manzana, con unos suaves troques a pan blanco sobre un fondo floral. En boca ofrece equilibrio y elegancia, con cuerpo y amargor moderados y un fondo seco. El final es equilibrado con recuerdo de las notas de cereal y lúpulo. 5,4% vol.
Botellín de 50 cl. Cerveza de trigo. Clásica. De apariencia turbia, con un brillante color dorado aterciopelado, de abundante espuma. Elaborada con malta clara de trigo, malta oscura de trigo, malta Pilsen (malta clara de cebada), malta de Múnich (malta oscura de cebada). Ligero aroma a plátano que matiza el de la levadura y el trigo. Sabor inconfundible de la cerveza de trigo, con toques de mango y piña. De característico equilibrio entre dulzor y amargor. Refrescante y ligeramente afrutada. 5,5% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza mediterránea de malta de cebada, arroz y lúpulo. Elaborada con 100% ingredientes naturales. Dorada con tonalidades ambarinas y algunos reflejos verdosos. Es limpia, brillante. Su espuma, de color crudo y de larga presencia. Las burbujas, de recorrido rápido, son finas y abundantes. Su nariz de especies frescas es envolvente. Las notas de torrefacto dan personalidad a la percepción final. La boca es suave pues su carbónico está integrado y lleva el paladar de densas notas a cereales tostados. La viveza de la acidez la hace inminentemente fresca. El amargor al final de boca, le da un largo post-gusto. 5,4% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.