Lata de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza SIN tipo lager. Suave, refrescante, de cuerpo ligero, color dorado con reflejos brillantes, espuma blanca consistente y ligeramente amarga, conservando todo el sabor y aroma cerveceros. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. Cerveza del tipo Pale Lager artesanal elaborada en España. Se distingue por su equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. 4,5% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Es una bebida mezcla de cerveza tipo lager aromatizada con limonada, con muy bajo nivel alcoholico. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, malta Pilsen, lupulo, azucar liquido, aroma de limon y exclusiva levadura Cruzcampo. Debe tomarse muy fria en vaso grande, pues admite hielo en su servicio, como cualquier otro refresco. 0,9% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza estilo American Pale Ale, de color ambarino y cristalino. Aroma cítrico y floral muy marcado, gracias al uso equilibrado de numerosos lúpulos americanos. Amargor ligero, sabor cítrico y afrutado. 5% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Cerveza Märzenbier, una cerveza de marzo. Cerveza doble malta elaborada con 100% ingredientes naturales. La doble cantidad de malta hace que sea un producto con mucha fuerza, con el doble de sabor y el doble de cuerpo. 7,2% vol.