Barril de 20 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Barril de 20 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Una cerveza lager 100% malta tostada durante 24 h. Elaborada suavemente para liberar todos los aromas más exclusivos y el sabor singular de Ambar Morena. Con graduación media y con un nombre difícil de olvidar. Una cerveza con nombre propio. Aroma a frutos secos tostados con fondo especiado. Espuma blanca y esponjosa propia de la cerveza de malta. Sabor a cereal suávemente horneado y amargor bien equilibrados. Cupero medio perfecto para una cerveza de consumo general. Post gusto ligeramente amargo y persistente. 5,5% vol.
30 botellines retornables de 20 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. Es una cerveza de tipo lager y estilo rubio de color amarillo brillante. Tiene una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, que deja claros anillos a medida que se consume. Su aroma frutal a plátano perdura hasta el consumo final, mezclándose con el ligero sabor dulce de la malta pilsen y su amargor suave. 5% vol.
Botellín de 50 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4,5% vol.
Botella de 50 cl. Cerveza de tipo Weissbier, es decir, elaborada con una malta que se compone como mínimo de un 50% de trigo. Color rubio de reflejos rosados. Su espuma generosa y persistente se ve atravesada por una considerable efervescencia. 5% vol.