Lata de 33 cl. Una cerveza lager 100% malta tostada durante 24 h. Elaborada suavemente para liberar todos los aromas más exclusivos y el sabor singular de Ambar Morena. Con graduación media y con un nombre difícil de olvidar. Una cerveza con nombre propio. Aroma a frutos secos tostados con fondo especiado. Espuma blanca y esponjosa propia de la cerveza de malta. Sabor a cereal suávemente horneado y amargor bien equilibrados. Cupero medio perfecto para una cerveza de consumo general. Post gusto ligeramente amargo y persistente. 5,5% vol.
Lata de 33 cl. Una cerveza lager 100% malta tostada durante 24 h. Elaborada suavemente para liberar todos los aromas más exclusivos y el sabor singular de Ambar Morena. Con graduación media y con un nombre difícil de olvidar. Una cerveza con nombre propio. Aroma a frutos secos tostados con fondo especiado. Espuma blanca y esponjosa propia de la cerveza de malta. Sabor a cereal suávemente horneado y amargor bien equilibrados. Cupero medio perfecto para una cerveza de consumo general. Post gusto ligeramente amargo y persistente. 5,5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Lata de 50 cl. Cerveza del tipo Pale Lager artesanal elaborada en España. Se distingue por su equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. 4,5% vol.
Pack de 6 botellines de 20 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.
Botella de 50 cl. Cerveza de tipo Weissbier, es decir, elaborada con una malta que se compone como mínimo de un 50% de trigo. Color rubio de reflejos rosados. Su espuma generosa y persistente se ve atravesada por una considerable efervescencia. 5% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Judas es una cerveza rubia de alta graduación alcohólica y doble fermentación, la segunda en botella. Es una cerveza rubia dorada de tipo ale, agridulce, suave y con cuerpo. Es parecida a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación. En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo. Posee un cuerpo consistente con un sabor intenso y complejo, a notas frutales y cítricas, junto un amargor suave y un toque final alcohólico algo dulce. 8,5% vol.