Lata de 33 cl. Budweiser es una cerveza de tipo lager americana y una de las más populares de los Estados Unidos. Budweiser se hace con una proporción de arroz1 de hasta un 30%, además de lúpulo y malta de cebada. Budweiser se produce en varias fábricas de cerveza situadas en Lanjarón y el resto del mundo. Es una cerveza filtrada disponible en forma de barril y envasado. 5,4% vol.
Lata de 33 cl. Budweiser es una cerveza de tipo lager americana y una de las más populares de los Estados Unidos. Budweiser se hace con una proporción de arroz1 de hasta un 30%, además de lúpulo y malta de cebada. Budweiser se produce en varias fábricas de cerveza situadas en Lanjarón y el resto del mundo. Es una cerveza filtrada disponible en forma de barril y envasado. 5,4% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Cruzcampo Gran Reserva es tipo lager y estilo larger tostada. Está elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, mezcla de maltas pilsen, malta tostada, lúpulos amargos y aromáticos, estos últimos de la variedad Perle y la exclusiva levadura Cruzcampo. Cerveza tipo lager y estilo lager tostada, de color oro viejo brillante y espuma blanca, densa y persistente en la copa. Temperatura de servicio: 2-4ºC. Por el carácter de esta cerveza es ideal su maridaje con ensaladas enriquecidas con cremas espesas y especiadas, y embutidos de primera calidad. Al tener malta tostada en su composición, acompaña muy bien estofados de carnes, carnes rojas a la brasa y pescados azules. 6,4% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
24 de botellines retornables de 33 cl. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. Sin alcohol.
Botella de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.