Lata de 33 cl. La Cerveza SIN FILTAR El Águila es una Cerveza Lager Original Sin filtrar inspirada en los métodos tradicionales de 1900 en los que no se filtraban las cervezas, es como recién salida del tanque, lo que le da un color ligeramente turbio al tener la levadura en suspensión controlada manualmente por el maestro cervecero. ¡Dale la vuelta a la lata para despertar su sabor! 5,5% vol.
Lata de 33 cl. La Cerveza SIN FILTAR El Águila es una Cerveza Lager Original Sin filtrar inspirada en los métodos tradicionales de 1900 en los que no se filtraban las cervezas, es como recién salida del tanque, lo que le da un color ligeramente turbio al tener la levadura en suspensión controlada manualmente por el maestro cervecero. ¡Dale la vuelta a la lata para despertar su sabor! 5,5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Botellín de 33 cl. Color dorado limpio y transparente, con espuma blanca poco abundante. Aroma suave a tequila con notas malteadas y afrutadas. Sabor suave y refrescante con fondo picante y cítrico. Final afrutado. Se recomienda tomarla directamente de la botella o bien en un vaso de tubo a una temperatura de 6º-8º C. 5,9% vol.
Botella de 50 cl. Cerveza de tipo Weissbier, es decir, elaborada con una malta que se compone como mínimo de un 50% de trigo. Color rubio de reflejos rosados. Su espuma generosa y persistente se ve atravesada por una considerable efervescencia. 5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos. 4,5% vol.
Barril de 30 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.