Botellín de 33 cl. Color dorado limpio y transparente, con espuma blanca poco abundante. Aroma suave a tequila con notas malteadas y afrutadas. Sabor suave y refrescante con fondo picante y cítrico. Final afrutado. Se recomienda tomarla directamente de la botella o bien en un vaso de tubo a una temperatura de 6º-8º C. 5,9% vol.
Lata de 33 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza mediterránea de malta de cebada, arroz y lúpulo. Elaborada con 100% ingredientes naturales. Dorada con tonalidades ambarinas y algunos reflejos verdosos. Es limpia, brillante. Su espuma, de color crudo y de larga presencia. Las burbujas, de recorrido rápido, son finas y abundantes. Su nariz de especies frescas es envolvente. Las notas de torrefacto dan personalidad a la percepción final. La boca es suave pues su carbónico está integrado y lleva el paladar de densas notas a cereales tostados. La viveza de la acidez la hace inminentemente fresca. El amargor al final de boca, le da un largo post-gusto. 5,4% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Guinness Draught es caracteristica por su color negro rubi y su espuma cremosa blanca marfil. Tambien por su aroma a cafe torrefactado, que combina muy bien con su sabor a nueces amargas, intenso y suave a la vez. Su paso de boca es limpio y rapido y su cuerpo es ligero. Deja un final ligero de regaliz amargo muy agradable. 4,2% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.