Lata de 33 cl. La Estrella Galicia Lager de Verano es una lager de estilo alemán de bajo contenido alcohólico y sensaciones ligeras y frescas. Su sutileza de sabores exige una factura impecable y un experto uso de las maltas y lúpulos. Cuerpo ligero y sensaciones refrescantes en todo su consumo la hace ideal como cerveza de sesión refrescante o para aquellas ocasiones en que sea necesario rebajar el consumo de alcohol y disfrutar de una cerveza completa al mismo tiempo. 3,5% vol.
Lata de 33 cl. La Estrella Galicia Lager de Verano es una lager de estilo alemán de bajo contenido alcohólico y sensaciones ligeras y frescas. Su sutileza de sabores exige una factura impecable y un experto uso de las maltas y lúpulos. Cuerpo ligero y sensaciones refrescantes en todo su consumo la hace ideal como cerveza de sesión refrescante o para aquellas ocasiones en que sea necesario rebajar el consumo de alcohol y disfrutar de una cerveza completa al mismo tiempo. 3,5% vol.
Barril de 30 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
30 botellines retornables de 20 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4.5% vol.
Botellín de 33 cl. Se trata de una cerveza con grandes aromas a caramelo, toffe, cítricos y dulces. Esta cerveza en boca tiene sabores a malta, cereal y miel. Sin perder esos toques afrutados a naranja y albaricoque. Cerveza fuerte y voluptuosa pero muy equilibrada al paladar. Elaborada a partir de 10 variedades de lúpulo originarios de 9 países: Australia, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Polonia, Alemania, Eslovenia, República Checa y España. 10% vol.
Lata de 33cl. Se caracteriza por su suave amargor al paladar y por la gran consistencia de su espuma. Por un método natural y exclusivo evitamos la formación de alcohol. Alhambra sin es la cerveza sin alcohol que más sabe a cerveza. Cerveza sin alcohol, con sabor ligero, y espuma con textura consistente. Su proceso de elaboración exclusivo, sus materias primas 100 % naturales y su sabor la dotan de un sabor refrescante, con un amargor suave y sabores ligeramente afrutados, que se confunden con los de una cerveza con alcohol y que dejan un amplio retrogusto en el paladar. Sin alcohol.